Einen Papierstau beheben

Manchmal ziehen Drucker Blätter falsch ein und verursachen so einen Papierstau.

Das Handbuch Ihres Druckers liefert in der Regel genaue Informationen zum Beheben von Papierstaus. Meistens müssen Sie eine Abdeckung des Druckers öffnen, um den Papierstau zu sehen, und dann fest (aber vorsichtig!) das aufgestaute Papier aus dem Druckereinzug herausziehen.

Nachdem der Papierstau behoben wurde, müssen Sie eventuell den Fortsetzen-Knopf am Drucker drücken, um das Drucken wieder aufzunehmen. Bei einigen Druckern müssen Sie diesen sogar aus- und wieder einschalten und dann den Druckauftrag erneut senden.