¿Cómo se importan perfiles de color?

Puede importar un perfil de color pulsando dos veces sobre el archivo .ICC o .ICM en el explorador de archivos.

Alternativamente puede gestionar sus perfiles de color mediante el panel Color.

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Configuración.

2. Pulse en Configuración.

3. Pulse Color en la barra lateral para abrir el panel.

4. Seleccione su dispositivo.

5. Pulse Añadir perfil puede seleccionar un perfil existente o para importar un archivo nuevo.

6. Pulse Añadir para confirmar su selección.

El fabricante de su pantalla le puede proporcionar un perfil que pueda usar. Normalmente, estos perfiles están hechos para la mayoría de las pantallas, por lo que puede no ser perfecto para su modelo concreto. Para una mejor calibración, debe crear su propio perfil usando un colorímetro o un espectrofotométro.