Solucionador de problemas de red inalámbrica

Esta es una guía paso a paso para resolver problemas que le ayudará a identificar y solucionar problemas con su conexión inalámbrica. Si no puede conectarse a una red inalámbrica, por alguna razón, trate de seguir estas instrucciones.

Se realizarán los siguientes pasos para conectar su equipo a Internet:

• Realizar una comprobación inicial

• Recopilar información de su hardware

• Comprobar su hardware

• Intentar crear una conexión con su enrutador inalámbrico

• Comprobar su módem y su enrutador

Para comenzar, pulse en el enlace Siguiente en la parte superior derecha de la página. Este enlace, y otros como él en las siguientes páginas, le llevarán a través de cada paso en la guía.

Usar la línea de comandos

Some of the instructions in this guide ask you to type commands into the command line (Terminal). You can find the Terminal application in the Desktop.

Si no está familiarizado con el uso de la línea de comandos, no se preocupe, esta guía le ayudará en cada paso. Todo lo que necesita es recordar que los comandos distinguen entre mayúsculas o minúsculas (de manera que debe teclearlos exactamente como aparecen aquí), y pulsar Intro después de teclear cada comando para ejecutarlo.