Imprimir a un archivo

Puede elegir imprimir un documento a un archivo en lugar de enviarlo a la impresora. Imprimir a un archivo creará un archivo PDF, Postscript o SVG que contendrá el documento. Esto puede ser útil si quiere transferir el documento a otra máquina o compartirlo con alguien.

Para imprimir a un archivo:

1. Abra el diálogo de impresión pulsando Ctrl+P.

2. Seleccione Imprimir a un archivo en Impresora en la pestaña General.

3. Para cambiar el nombre de archivo predeterminado y dónde se guarda el archivo, pulse en el nombre del archivo debajo de la selección de la impresora. Pulse Seleccionar cuando termine.

4. PDF es el tipo de archivo predeterminado del sistema para el documento. Si quiere usar un Formato de salida diferente, seleccione Postscript o SVG.

5. Elija el resto de preferencias de la página.

6. Pulse Imprimir para guardar el archivo.