Configurando suspensão automática

Você pode configurar seu computador para suspender automaticamente quando ocioso. Intervalos diferentes podem ser especificados para executar na bateria ou conectado na tomada.

1. Vá para a Área de Trabalho e comece a digitar Energia.

2. Clique em Energia para abrir o painel.

3. Na seção Botão de suspender & desligar, clique em Suspensão automática.

4. Escolha Energia da bateria ou Ligado na tomada, defina o botão para ligado e selecione um Atraso. Ambas opções podem estar configuradas.

Em um computador de mesa, há uma opção rotulada de Quando ocioso.