Como testo se o gerenciamento de cores está funcionando corretamente?

Os efeitos de um perfil de cores são às vezes sutis, e pode ser difícil ver se algo mudou.

O sistema vem com vários perfis para teste que vão deixar bem claro quando os perfis estão sendo aplicados:

Azul

Isso vai deixar a tela azul e testa se as curvas de calibração estão sendo enviadas para a tela.

1. Vá para a Área de Trabalho e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cor na barra lateral para abrir o painel.

4. Selecione o dispositivo para o qual você deseja adicionar um perfil. Você pode querer tomar uma nota de qual perfil está sendo usado atualmente.

5. Clique em Adicionar perfil para selecionar um perfil de teste, o qual deve estar embaixo da lista.

6. Pressione Adicionar para confirmar sua seleção.

7. Para reverter para seu perfil anterior, selecione o dispositivo no painel Cor e, então, selecione o perfil que você estava usando antes de você tentar os perfis de teste e pressione Habilitar para usá-lo novamente.

Ao usar esses perfis, você pode ver claramente quando um aplicativo tem suporte ao gerenciamento de cores.