Desactivar o limitar el registro del histórico

Rastrear los archivos y carpetas usados recientemente puede hacer que sea más fácil encontrar elementos con los que ha estado trabajando en el gestor de archivos y el diálogos de archivos en aplicaciones. Puede querer mantener esos elementos en privado, o rastrear solo el histórico más reciente.

Desactivar el registro del histórico

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Privacidad.

2. Haz clic en Historial de archivos y papelera para abrir el panel.

3. Desactiva el Historial de archivos.

Para volver a activar esta función, activa el Historial de archivos.

4. Utiliza el botón Borrar historial... para eliminar el historial inmediatamente.

Esta configuración no afectará a cómo su navegador guarda información sobre las páginas web que visita.

Restringir la cantidad de tiempo que se rastrea el histórico de archivos

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Historial de archivos y papelera.

2. Haz clic en Historial de archivos y papelera para abrir el panel.

3. Asegúrate de que la opción Historial de archivos esté activada.

4. En Duración del historial de archivos, selecciona cuánto tiempo deseas conservar el historial de archivos. Puedes elegir entre 1 día, 7 días, 30 días o Por siempre.

5. Utiliza el botón Borrar historial... para eliminar el historial inmediatamente.