A ecrã de bloqueio

A ecrã de bloqueio é feita para que possa ver o que está acontecendo enquanto o seu computador está bloqueado e ela permite que obtenha um resumo do que está acontecendo enquanto esteve ausente. A ecrã de bloqueio fornece informações úteis:

• data e hora e certas notificações

• status da bateria e da rede

Para desbloquear seu computador, clique uma vez com seu rato ou touchpad ou pressionando Esc ou Enter. Isso vai revelar o ecrã de início de sessão, onde pode digitar sua palavra-passe para desbloquear. Alternativamente, basta começar a digitar a sua palavra-passe e o ecrã de bloqueio será automaticamente mostrada na medida em que digita. Você também pode alterar utilizadores se o seu computador estiver configurado para mais do que um.

Para ocultar notificações do ecrã de bloqueio, veja Ocultando notificações de ecrã de bloqueio.