Kalendereinträge

Dafür müssen Sie den Evolution-Kalender oder die Kalender-Anwendung nutzen oder ein Online-Konto eingerichtet haben, das von Kalender unterstützt wird.

In den meisten Distributionen wird mindestens eines dieser Programme standardmäßig installiert. Falls dies bei Ihnen nicht der Fall ist, müssen Sie es über die Paketverwaltung Ihrer Distribution installieren.

So zeigen Sie Ihre Termine an:

1. Click on the clock on the taskbar.

2. Klicken Sie im Kalender auf das Datum, für welches Sie Ihre Termine sehen wollen.

Ein Punkt wird unter jedem Datum angezeigt, an dem es einen Termin gibt.

Vorhandene Termine wenden links des Kalenders angezeigt. Sobald Einträge dem Evolution-Kalender oder der Anwendung Kalender hinzugefügt werden, erscheinen diese in der Terminliste der Uhr.

Uhr, Kalender und Termine