Elegir una pantalla

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Tableta Wacom.

2. Pulse en Tableta Wacom para abrir el panel.

3. Pulse el botón Tableta en la barra de botones.

Si no se detecta ninguna tableta, se le pedirá que Conecte o encienda su tableta Wacom. Pulse el enlace Configuración de Bluetooth para conectar una tableta inalámbrica

4. Pulse Mapa que monitorizar….

5. Marque Mapear una única pantalla.

6. Junto a Salida, seleccione la pantalla de la que quiere recibir la entrada de su tableta gráfica.

Sólo se pueden seleccionar las pantallas que están configuradas.

7. Active la opción Mantener relación de aspecto (letterbox) para que el área de la tableta coincida con las proporciones de la pantalla. También llamada forzar proporciones, esta opción «ajusta» el área de dibujado de una tableta a una que se corresponde más directamente con una tableta. Por ejemplo, una tableta 4:3 se corresponderá de manera más directa con una pantalla panorámica.

8. Pulse Cerrar.