Liste de diffusion

Les listes de diffusion sont des discussions alimentées par des courriels. Vous pouvez demander de l'aide sur les listes de diffusion de GNOME. Pratiquement chaque application possède sa propre liste de diffusion. Une liste de synthèse est disponible à http://mail.gnome.org/mailman/listinfo.

Vous devez être inscrit sur la liste de diffusion pour pouvoir y poster un message.

La langue par défaut utilisée sur ces listes de diffusion est l'anglais. Il y a aussi des listes d'utilisateurs dans d'autres langues. Par exemple, gnome-de pour les germanophones ou gnome-cl-list pour les choses en rapport avec le Chili.