Compromissos da agenda

Isso exige que você use sua agenda do Evolution ou do Calendário que você tenha uma conta on-line que tenha suporte a Calendário.

A maioria das distribuições Linux vem com pelo menos um destes programas instalados por padrão. Se este não for o caso da sua, você pode precisar instalá-lo usando o gerenciador de pacotes da sua distribuição.

Para ver seus compromissos:

1. Clique no relógio na barra de tarefas.

2. Clique na data da qual queira ver seus compromissos da agenda.

Um ponto é mostrado sob cada data que possui um compromisso.

Os compromissos existentes serão mostrados à esquerda da agenda. À medida em que eles forem adicionados a sua agenda do Evolution ou do Calendário, eles aparecerão na lista de compromissos do relógio.

Relógio, agenda e compromissos