Buscar su dirección IP

Conocer su dirección IP le puede ayudar a solucionar problemas con su conexión a Internet. Es posible que se sorprenda al saber que tiene dos direcciones IP: una dirección IP de su equipo en la red interna y una dirección IP de su equipo en Internet.

Buscar su dirección IP interna de la conexión (de red) cableada

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Configuración.

2. Pulse en Configuración.

3. Pulse en Red en la barra lateral para abrir el panel.

4. La dirección IP de una conexión Cableada se mostrará a la derecha junto con otra información.

Pulse el configuración para ver los detalles de su conexión.

Si hay más de un tipo de red cableada disponible puede ver nombres como PCI Ethernet o USB Ethernet en lugar de Cableada.

Buscar su dirección IP interna de la conexión (de red) inalámbrica

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Configuración.

2. Pulse en Configuración.

3. Pulse Inalámbrica en la barra lateral para abrir el panel.

4. Pulse el configuración para ver la dirección IP y otros detalles de su conexión.

Buscar su dirección IP externa (Internet)

1. Visite whatismyipaddress.com.

2. El sitio le mostrará su dirección IP externa.

Dependiendo de cómo se conecte su equipo a Internet, estas direcciones pueden ser iguales.