Definir la configuración del proxy

¿Qué es un proxy?

Un proxy web filtra los sitios web que está consultando, recibe solicitudes del navegador web para obtener las páginas web y sus elementos y, siguiendo una política, decide si los deja pasar. Normalmente se usan en empresas y accesos inalámbricos públicos a Internet para controlar los sitios web que está visitando, impedir que pueda acceder a Internet sin autenticarse o llevar a cabo comprobaciones de seguridad en sitios web.

Cambiar el método del proxy

1. Vaya al Escritorio y empiece a escribir Red.

2. Pulse en Red para abrir el panel.

3. Seleccione Proxy de red de la lista a la izquierda.

4. Elija el tipo de proxy que quiere usar de entre los siguientes:

Ninguno

Las aplicaciones usarán una conexión directa para obtener el contenido de la web.

Manual

Para cada protocolo que se use con un proxy, defina la dirección de un proxy y el puerto. Los protocolos son HTTP, HTTPS, FTP y SOCKS.

Automático

Un URL que apunta a un recurso que contiene la configuración adecuada para su sistema.

Las aplicaciones que usan conexión de red usarán su configuración específica del proxy.